Bankette - Menu 11 CHF. 43.50
Blattsalate mit gebratenen
Speckwürfel Mais Brotcroûtons
* * *
Gebratene Poulardenbrust an
Paprikarahmsauce, Reis, Gemüse
* * *
Caramel Köpfli
Bankette -
Menu 12 CHF. 44.50
Saisonsalat Mimosa
* * *
Warmes Siedfleisch, Rippli, Speck, Meerrettichschaum
Dampfkartoffeln
Sauerkraut Bohnen
* * *
Apfelkuchen mit Vanillesauce
Bankette
- Menu 13 CHF. 48.00
Saisonale Terrine
mit Sauce Cumberland
auf buntgemischten Salaten.
* * *
Schweinscarrébraten Rosmarinjus
Bratkartoffeln Gemüse
* * *
Zwetschgenwähe
Bankette
- Menu 14 CHF. 56.50
Penne alla "Conte"
* * *
Kraftbrühe mit Portwein
* * *
Brasato di Manzo
(Rindsschmorbraten)
Kartoffelstock
* * *
Tiramisù
Bankette
- Menu 15 CHF. 60.50
Rucola Salat mit Parmesan
und Cherry Tomaten
* * *
Kraftbrühe "Italienne"
* * *
Saltimbocca alla Romana
(von Kalb)
Weisswein Risotto, Gemüse
* * *
Pannacotta mit Waldbeeren
Bankette
- Menu 16 CHF. 61.50
Tagliatelle mit Waldpilzen
an Cognacrahmsauce
* * *
Kraftbrühe mit Portwein
* * *
Gebratenes Lammfilet
an Kräutersauce
Kartoffelgratin, Gedämpfte
Bohnen und Karotten
* * *
Fruchtsalat mit Zitrone Sorbet
Bankette
- Menu 17 CHF. 66.00
Hausgemachte Pfannkuchen
gefüllt mit Spinat
und Ricotta an
Tomaten Rahmsauce Überbacken
* * *
Kraftbrühe mit Sherry
* * *
Rindsfiletspitzen "Stroganoff"
mit Trockenreis
* * *
Schokoladenmousse
Bankette
- Menu 18 CHF. 76.50
Bresaola alla Piemontese
* * *
Hausgemachte Ravioli
an Butter-Salbeisauce
* * *
Rindfilet am Stück gebraten
Madagaskar Rosmarinkartoffeln
Broccoli mit Mandelsplitter
* * *
Pfannkuchen mit Warmen
Waldbeeren
Bankette
- Menu 19 CHF. 81.50
Antipasto Misto all'italiana
* * *
Zuppa Pavese
* * *
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
Butternudeln, Gemüse
* * *
Pannacotta mit Waldbeeren